appollo душевая инструкция

thumb 1
до каких можно делать ремонт в квартире

витрина все материалы раздела >>> профессионал - потребителю. что нужно знать при выборе благородного напитка 17:02, 22.01.04 ольга еланская, автор программы, директор по развитию бизнеса компании «магистр бибенди» как разобраться в безбрежном океане различных вин? нельзя ли создать некую систему, упрощающую ориентирование в винных сторонах света, этакие север, восток, запад и юг для покупателя? наше восприятие вина большей частью основывается на обонятельных ощущениях. вкусов, которые способны распознать наши рецепторы, всего четыре: горечь, сладость, кислота и соль. все остальное  - ароматы, воспринимаемые органами обоняния. вывод: в восприятии вина важнее всего его аромат. в основе ароматического букета любого вина лежит фруктово-ягодная составляющая, а уже к ней присоединяются полутона и оттенки других ароматов, которые легко разделить на три группы: растительные, цветочные и третичные. последние возникают в результате сложных физико-химических процессов, происходящих в живом организме под названием «вино», при его выдержке в дубовых бочках поставить стул и бутылках. еще есть осязательные ощущения, и прежде всего это терпкость вина, то, что у профессионалов называется танинностью. но она очень тесно связана с букетом вина: молодым танинным винам больше свойственны растительные оттенки, а у выдержанных вин танины смягчаются, и у них, как правило, наличествуют третичные ароматы. эти ароматы мы улавливаем, поднося бокал к носу, ощущаем, когда вино уже находится во рту, и, конечно, они сохраняются после того, как мы уже проглотили вино, на языке профессионалов эти ощущения называются послевкусием. если в характеристике вина считать главным букет, то по его характеру все натуральные вина можно поделить на семь групп. 3 группы красных вин: фруктово-ягодный букет с цветочными нюансами  -; это молодые мягкие и легкие, питкие вина с низким содержанием танинов (молодые божоле, вальполичела или легкие пино нуары). к ним лучше подойдут блюда из красного мяса, пицца, макаронные изделия с различными соусами, пироги, пельмени, манты, хинкали.