%52280
Appollo. Ножи appollo. Appollo ts 1515.

appollo ts 1515

thumb 1
макияж

витрина все материалы раздела >>> вина terramater : paso del sol 18:11, 25.05.04 paso del sol sauvignon blanc/пасо дель соль совиньон блан сорт винограда: совиньон блан - 100% год урожая: 2003 регион: центральная долина содержание алкоголя: 12,5% содержание сахара: 4,24 г/л о вине: невероятно ароматное, свежее, сухое белое вино из отборных ягод совиньон блан, выращенного в центральной долине чили. восхитительное вино обладает обжигающим ароматом совиньона с нотами свежей ежевики, переходящими в пикантный вкус с травяными и фруктовыми оттенками. отлично пьется как аперитив, так и в сочетании с рыбой, белым мясом и другими легкими острыми и пряными блюдами. подавать рекомендуется при температуре 8-10°с. объем производства: 1 200 000 бутылок paso del sol chardonnay/пасо дель соль шардоне сорт винограда: шардоне - 100% год урожая: 2003 регион: центральная долина содержание алкоголя: 13% содержание сахара: 4,21 г/л о вине: приятное, свежее, отлично сбалансированное вино из ягод шардоне, выращенного в центральной долине чили. невероятно легкое, великолепное вино со свежими цитрусовыми ароматами со вкусом дыни и тропических фруктов. вино может употребляться как само по себе на аперитив, так и с острыми, пряными блюдами. подавать рекомендуется при температуре 10-11°с. объем производства: 1 200 000 бутылок paso del sol cabernet sauvignon rose/пасо дель соль каберне совиньон розе сорт винограда: каберне совиньон - 100% год урожая: 2003 регион: центральная долина содержание алкоголя: 13% содержание сахара: 3,76 г/л о вине: вино привлекательного, интенсивного цвета, обладает свежим вкусом с нотами ягод и округлым длительным послевкусием. рекомендуется подавать при температуре 10-12°с. paso del sol carmenere/пасо дель соль карменер сорт винограда: карменер - 85%, каберне совиньон - 15% год урожая: 2002 регион: центральная долина содержание алкоголя: 13% содержание сахара: 5,02 г/л о вине: вино обладает глубоким рубиновым цветом с пурпурным оттенком, пряным ароматом с нотами бальзама из черной смородины, фруктов и эвкалипта. оно полнотелое, с длительным сладковатым послевкусием. рекомендуется подавать при температуре 18°с.